您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 校园动态
温暖毕业季:学生社区知行学院莞和分院用歌声欢送毕业生
  • 发布单位:学生社区知行学院
  • 发布时间:2019-06-26
  • 字体大小:  

6月22日晚,学生社区知行学院莞和分院联合艺术团在社区广场,举办了主题为“放飞青春·逐梦前行”欢送毕业生的小型露天音乐会。

随着熟悉而又紧凑的旋律,一曲《红日》带动了全场气氛;歌曲《稻香》让毕业生们回忆起那青涩、珍贵、美好的大学时光;歌曲《当你》《等你下课》让毕业生们不禁回想自己的学生生涯;一曲《海阔天空》更是激发了全场观众的热情,大家积极互动合唱在主持人的带领下,“祝19届师兄师姐毕业快乐、前程似锦!”“莞和是我家,记得常回家”“师兄师姐,未来可期”祝福声一浪接一浪,整个社区充满了温情。活动在朋友圈刷屏,毕业生们也非常认可和感动“在收拾东西的时候听到他们的歌声和祝福很有感触,毕业快乐。

据悉,这是知行学院莞和分院温暖毕业的活动之一,前期已开展了“我为师兄师姐送祝福——手写明信片活动”,饱含师弟师妹祝福的1300多枚明信片已发到毕业生手中在毕业生中开展的“我为未来舍友写封信活动”也得到了广泛的响应,100多封带着毕业生满满爱意的书信也将交到2019级新生手中。